Para a massa:
-
2 tabletes de Fermento biológico -
3 colheres de sopa de Açúcar -
1 colher de chá de Sal -
3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo -
1 xícara de chá de Água morna -
1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia
Para o recheio:
-
1 embalagem de Requeijão Speciale Sadia -
1 embalagem de Linguiça Guanabara Fina Sadia cortada em rodelas -
2 Tomates sem pele sem sementes picados -
10 Azeitonas Pretas picadas -
3 ramos de Tomilho picados -
1 colher de chá de Sal -
1 colher de sopa de Azeite de oliva -
1 Gema batida
Modo de Preparo
Para a massa
- 01 Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo. Junte a farinha de trigo aos poucos, alternando com a água morna. Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
- 02 Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
- 03 Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Para o recheio
- 01 Cubra a superfície da massa com o requeijão. Em uma vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.
- 02 Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico | 706 kcal = 2955.88kJ |
Carboidratos | 56 g |
Proteínas | 21 g |
Gorduras Totais | 44 g |
Gorduras Saturadas | 14 g |
Gordura Trans | 0.30 g |
Colesterol | 18 mg |
Fibra Alimentar | 2.20 g |
Sódio | 1404 mg |
http://www.sadia.com.br/receitas/273_PIZZA+ENROLADA
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