Você vai precisar de:
Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de sal
Recheio:
- 2 peitos de frango sem osso
- 1 sachê de caldo de galinha
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 colheres de sopa de azeite
- meia cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- Pimenta, sal e salsinha a gosto.
Como fazer:
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos e deixe descansando a mistura.
Recheio e preparo:
Cozinhe o peito de frango em um pouquinho de água junto com o caldo de galinha, até ficar cozido. Tire da panela e desfie com a ajuda de um garfo. Leve uma panela ao fogo e coloque a cebola, o alho e o azeite e deixe dourar. Adicione o frango desfiado e tempere com o sal e a pimenta e mexa. Deixe refogar por cerca de 5 minutos e mexa de vez em quando. Depois, adicione um pouco de molho de tomate para conferir cor ao frango e retire do fogo. Reserve.
Para fazer a panqueca, utilize uma frigideira antiaderente e unte-a com manteiga ou um pouco de óleo. Coloque um pouco de massa no centro da frigideira e espalhe fazendo o seu formato circular, depois vire a massa e asse o outro lado.
Depois, coloque o recheio na ponta da panqueca e enrole. Leve ao forno as panquecas. Aqueça o molho de tomate e despeja por cima das panquecas. Essa receita de panqueca de frango desfiado rende 10 porções
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