Você vai precisar de:
- 1 pacote de fatia ou 3 pães secos grandes
- 2 cebolas picadas
- 1 cheiro verde picados
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 e 1/2 a 2 litros de leite de gado bem quente
- 2 xícaras de caldo do cozimento do frango
- 1 vidro de leite de coco
- 30 ml azeite de dendê
- 1 kg de frango cozido e desfiado
- Molho de pimenta a gosto
Como fazer:
Em uma vasilha grande junte a fatia ou pão, o cheiro verde picado, a cebola picada e o cubo de caldo de frango. Despeje por cima o leite quente, mexa e espere descansar, coberto com um pano por cerca de 10 minutos. Passe no liquidificador a mistura e acrescente o leite de coco e o caldo do cozimento do frango. Deixe ficar em um ponto de mingau médio.
Leve ao fogo em uma panela grande e mexa sem parar. O tempo total do cozimento é de cerca de 30 minutos. Sirva a delícia junto com arroz branco com passas, batata palha e paçoca!
http://curtomuito.com.br/receitas/receita-de-vatapa-de-frango-simples/
Nenhum comentário:
Postar um comentário