PARA ALEGRAR O NOSSO DIA...

Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Dicas de como deixar o bife macio



A hora de comer, é uma hora adorada e muito esperada por todos. Nada melhor do que comer uma comida feita na hora, fresquinha, cheia de sabor e com uma carne super macia.
Muitas pessoas tem dificuldade para fazer uma carne macia e saborosa, por isso, aqui vão algumas dicas de como fazer com que a carne fique macia, saborosa e apetitosa
O primeiro passo é escolher uma carne de primeira, se for possível, é lógico. A carne de primeira linha já é mais macia e com uma carne mais limpa sem gordura, por isso, é muito mais fácil de deixá-la mais gostosa.
Na hora de fazer a carne, opte por usar um fogo mais alto, e deixar a carne no ponto, não deixe ela passar do ponto, pois vai ficar mais seca e automaticamente, mais dura.
Quando ele estiver na frigideira, evite ficar mexendo nele, ou ate mesmo apertando e batendo, isso vai fazer com que ele solte todo o suco e fique super seco.
Ao comprar o bife no açougue, paca para passar somente uma vez na maquina, pois senão, ele vai ficar mais fino, mais seco, deixando o bife mais duro e ressecado.
Para uma carne mais dura você pode deixar-la amaciar em caldo (suco) de abacaxi, depois é só lavar a carne para tirar o sabor. Não deixe a carne de molho por mais de 2 horas.
Existem vários amaciantes de carne em forma de tempero no mercado, basta escolher algum de sua preferencia para deixar a carne um pouco mais macia.
Evite lavar e congelar a carne, normalmente o bife fresco além de mais saboroso e é mais macio para o preparo. Outra dica legal é escolher carnes que tenham uma camada de gordura como a alcatra e o contra-filé, estas partes são normalmente mais macias.
Seguindo essas dicas, seu bife vai ficar muito mais bonito e gostoso, pode ter certeza.



http://curtomuito.com.br/receitas/como-deixar-o-bife-macio-dicas/

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