PARA ALEGRAR O NOSSO DIA...

Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

RECEITAS CULINÁRIAS... LETRA P... CARNES & CIA...



Paella à Valenciana
Panela de Feijão Speed
Panela do Forno
Pão de Couve-Flor e Bacon
Papelotes de Frango com Cenouras e Alho Francês
Papas de Sarrabulho
Patinhas de Frango à Emília
Pato Assado no Forno
Pato Estufado com Frutos Tropicais
Pato Brilhante com Frutas
Pato à Montmorency
Pato de Cabidela
Pato Dourado
Pato no Forno à Oriental
Pato no Forno
Pato no Forno com Sumo de Limão
Pato Lacado
Pato com Ananás
Pato com Laranja
Pato com Laranja II
Pato com Maçãs
Pato com Molho de Ameixas Pretas
Pato com nabos
Pato Assado com Ananás
Pato Assado com Recheio de Salva e Cebola
Pato com Paprika
Penas com Frango e Molho de Fiambre
Pé de Porco com Feijão Branco
Peru com Ameixas
Peru Recheado com Frutos Secos
Peru no Tacho à Portuguesa
Peitinhos de Frango com Boursin
Peitos de Frango Panados com Amêndoas
Peito de Frango Recheado com Camarão em Crosta
Peito de Frango com Ervas
Peito de Frango com Gambas e Natas
Peito de Frango de Forno
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado à Seteais
Peitos de Frango na Cataplana
Peitinhos de Frango com Boursin
Peitos de Galinha com Geleia de Caril
Peito de Pato com Frutos Silvestres
Peito de Pato com Pêssegos Assados Peito de Pato Rosado com Ameixas
Peitos de Pato com Groselhas
Peitos de Perdiz com Pasta de Fígado
Peito de Peru com Bacon
Peito de Peru com Cogumelos
Peito de Vitela Recheado
Peito de Vitela Recheado II
Peito de Vitela Recheado III Perdiz à Avozinha
Perdiz Estufada no Tacho à "Cartuxa" com Batata Frita Caseira
Pá de Porco Estufada com Alecrim
Pé de Porco com Feijão Branco
Pé de Porco Recheado
Perna de Borrego Assada com Presunto
Perna de Borrego Estufada com Vinho Tinto do Esporão
Perna de Borrego Recheada
Perna de Borrego Recheada com Chouriço Mouro
Perna de Borrego de Leite Recheada com Legumes
Pernas de Frango Cobertas
Pernas de Frango com Molho Aveludado de Natas
Pernas de Frango com Vinho do Porto
Pernas de Frango no Forno ao Molho de Pêra e Hortelã
Perna de Pintada Recheada e Foie-Gras
Pernil no Forno com Batatinhas
Peitos de Frango com Cogumelos
Peitos de Frango Delícia
Peitos de Frango com Estragão e Champanhe
Peitos de Frango com Molho de Estragão
Peitos de Frango com Passas
Peitos de Frango com Sopa de Cebola
Peitos de Frango em Papelote
Peitos de Frango Recheados com Farinheira em Cama de Grelos
Peito de Pato Agridoce
Peito de Pato Lacado com Mel Sobre Batata Gratinada com Queijo da Ilha
Peitos de Pato com Molho Balsâmico
Peitos de Pato com Molho de Pimentos Vermelhos
Peito de Peru e Gambas com Trufas e
Figos
Peito de Peru Recheado
Peito de Peru Recheado com Presunto e Ovos
Peito de Porco Recheado com Caju e Maçãs
Perdiz à Conventual
Perdiz dos Catorze
Perdiz Estufada com Chocolate
Perdiz Flamejada c/Castanhas
Perdizes com Mel e Gengibre
Perdizes Suzana
Perna de Borrego Assada no Forno com Toucinho
Perna de Borrego Surpresa
Perna de Borrego no Tacho
Perna de Borrego no Tacho com Todos
Pernas de Frango Recheadas com Requeijão
Perna de Javali Assada no Forno
Pernas de Pato com Ameixas
Perna de Peru no Forno com Alecrim
Perna de Peru Recheada com Paio
Perna de Porco Assada
Perna de Porco Preto Assada no Forno à Moda do Monte
Perna de Porco em Massa Folhada
Pernil à Sílvia
Pernil de Porco Assado no Forno com Alecrim
Pernil Tropical
Peru Assado com Natas
Peru Assado na Panela
Peru com Couves
Perú no Tacho à Portuguesa
Peru Recheado
Pezinhos de Coentrada
Pezinhos de Coentrada para o Vasco
Pojadouro de Vitela Estufado
Pojadouro de Vitela Recheado com Foie-Gras
Porco Agridoce
Presunto Afiambrado
Picadilho de Carne à Mediterrâneo
Pica-Pau
Pizza de Frango
Pudim de Carne


http://www.gastronomias.com/carnes.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário