ngredientes:
- 500 gramas de feijão cozido
- ½ kg de linguiça calabresa fina
- 1 lata de milho verde
- 300 gramas de bacon
- 1 kg de torresmo
- 3 caldos de carne, preferencialmente de picanha
- Pimenta do reino e cheiro verde
Modo de preparo
Comece batendo o feijão no liquidificador, como se estivesse fazendo uma sopa. Em uma panela frite o bacon, a linguiça e logo em seguida coloque o feijão, a pimenta e o cheiro verde a gosto, a cebola e o milho e deixe ferver. Agora coloque o caldo de carne e deixe ferver mais um pouco, depois de dissolver o caldo de carne desligue o fogo e coloque o torresmo.
A dica para o torresmo ficar bem crocante é frita-lo um dia antes, e na hora de usá-lo é só jogá-lo na gordura bem quente que ele ficara crocante e saboroso.
http://curtomuito.com.br/receitas/receita-de-feijao-amigo/
Nenhum comentário:
Postar um comentário