Empadão à Antiga Portuguesa
Empadão de Arroz
Empadão de Arroz II
Empadão de Arroz com Carne de Vaca Picada e Linguiça de Porco Preto
Empadão de Carne
Empadão de Carne com Cogumelos
Empadão Delicioso
Empadão de Frango Tricolor
Empadão de Lacinhos e Cogumelos
Empadão de Peru
Ensopado de Borrego
Ensopado de Borrego II
Ensopado de Borrego à Moda do Alentejo
Ensopado de Cabrito
Ensopado de Carneiro à Transmontana
Ensopado de Coelho
Entrecosto Assado à Americana
Entrecosto à Chinesa
Entrecosto à Minha Moda
Entrecosto à Minhota
Entrecosto com Batatas e Açafrão
Entrecosto no Forno
Entrecosto no Forno com Batata-Doce
Entrecosto no Forno com Pimentos
Entrecosto Frito da Ti Bia
Entrecosto Grelhado com Geleia
Entremeada de Porco com Mel à Moda da Elsa
Escabeche de Coelho
Escalopes Gorden-Bleu
Escalopes com Vermute
Escalopes de Peru com Cogumelos
Escalopes de Porco com Molho de Maçãs e Natas
Escalopes de Vitela à Basca
Escalopes de Vitela Deliciosos
Escalopes de Vitela ao Molho de Queijo Idiazabal
Escalopes de Vitela com Cogumelos
Escalopes de Vitela Gratinados
Escalopes de Vitela com Natas e Açafrão
Escalopes de Vitela Panados
Escalopes de Vitela com Presunto e Salva
Escalopes de Vitela com Queijo e Anchovas
Escalopes de Vitela com Queijo da Serra
Espádua de Borrego Recheada
Esparguete à Alexandra
Esparguete à Bolonhesa
Esparguete à Bolonhesa II
Esparguete Guarnecido
Esparguete Gratinado com Amêijoas
Esparguete à Napolitana
Esparguete com Salsichas
Esparguete com Tomates e Pimentos
Esparguete no Forno
Espetada de Carne com Ananás
Espetadas de Frango com Pimentos e Alecrim
Espetadas de Peru com Pimentos e Alecrim
Espetadas de Porco
Espetadas Mistas
Espetadas Mistas com Molho de Rábano Forte
Estufado de Coelho Bravo
Estufado de Porco com Castanhas
http://www.gastronomias.com/carnes.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário