Você vai precisar de:
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de achocolatado
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 100 gramas de coco ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento
Cobertura mousse:
- 200 gramas de chocolate ao leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Como fazer:
Bata tudo no liquidificador. Unte e polvilhe um tabuleiro pequeno com farinha de trigo e asse em forno médio por 30 minutos.
Cobertura:
Derreta o chocolate em um banho maria ou um minuto no microondas. Adicione o resto e leve à geladeira por meia hora. Após assado o bolo, é só cobrir com a cobertura todo o doce e levar à geladeira para ficar bem gelado!
Essa deliciosa receita de bolo gelado de chocolate rende 16 porções e em 40 minutos está pronto para ser saboreado! Corra para a cozinha e faça já essa deliciosa receita!
Dica:
Esta receita fica ótima servida em conjunto com uma bola de sorvete de creme, você pode usar calda de chocolate quente em cima desta sobremesa.
http://curtomuito.com.br/receitas/como-fazer-bolo-gelado-de-chocolate/
Nenhum comentário:
Postar um comentário