Macarrão com Carne
Macarrão com Fiambre e Béchamel
Macarrão com Queijo
Macarronada no Forno com Béchamel
Magret de Pato com Laranja
Magrets de Pato com Molho de Vinho Tinto
Magrets com Puré Anizado
Mãozinhas de Borrego Salteadas
Mão de Vaca Guisada
Marrã
Maranhos à Beirã
Massa Apetitosa
Massa à Lavrador
Massa com Frango e Creme de Estragão
Massa com Presunto
Massa de Peru com Feijão
Massa dos 7 p's
Medalhões de Javali em Molho de Vinho Tinto, Arroz Frito e Puré de Cenouras
Medalhões ao Molho de Nata cm 3 Queijos Parmalat
Medalhões de Novilho com Molho de Estragão e Bolinhos de Courgettes
Migas com Carne de Porco à Alentejana Migas Alentejanas com Carne de Porco
Migas de Montemor
Mil-Folhas de Fiambre com Esparregado
Milhos à Moda de Vinhais
Miolos à Moda do Cartaxo
Miudezas de Frango à JJ Leitão
Miscelânia Gratinada
Mousseline de Galinha
Morcela com Grelos
Moussaka
http://www.gastronomias.com/carnes.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário