Você vai precisar de:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 2 ovos
- 200 gramas de manteiga
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 3 dentes de alho
- Azeitona a gosto
- 300 gramas de frango
- 1 copo de requeijão
Como fazer:
Massa
Misture a manteiga, farinha e os ovos e coloque uma colher de chá de sal, o fermento e misture com os dedos até formar uma massa homogênea. A massa não pode ficar quebradiça. Se isso acontecer, acrescente um ovo e volte a misturar. Reserve.
Recheio
Cozinhe o frango e depois desfie. Pique a cebola, amasse os dentes do alho e pique os tomates. Refogue o alho e a cebola por cerca de 5 minutos e acrescente os tomates picados e o frango. Coloque o sal a gosto e se desejar, pode colocar a salsa e cebolinha picados. Acrescente azeitonas a gosto e quando o frango ficar moreno coloque todo o copo de requeijão e deixe em fogo brando, misturando por mais 2 minutos.
Como montar:
Use uma forma de 25 cm de diâmetro. Não há a necessidade de untar. Separe metade da massa e preencha o fundo e lateral da forma. Coloque o recheio sobre a massa e adicione o resto da massa sobre o recheio, fechando a empada. Com a ajuda de um pincel, passe a gema de um ovo, misture com manteiga, sobre a parte de cima da massa para conferir cor e fazer uma casca. Asse a empada em forno pré-aquecido, a 190°, por aproximadamente 25 minutos.
http://curtomuito.com.br/receitas/como-fazer-empadao-de-frango-com-massa-podre/
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