Rabo de Boi à Moda do Porto
Rabada da Confraria do Mercado Central
Ragu de Peru à Italiana
Ragouet de Veado com Vinho do Porto e Framboesas
Rancho à Moda do Fredo
Rancho à Nortenha
Repolho em Boa Companhia
Rins em Molho Escuro
Rins de Carneiro à Turbigo
Rodelas de Peru Recheado, Frias
Rojões
Rojões à Luis
Rojões da Minha Avó
Rojões à Moda do Porto
Rojões à Moda da Suzel
Rojões à Transmontana
Rolo de Carne
Rolo de Carne com Bacon
Rolo de Carne com Bacon II
Rolo de Carne Fingido
Rolo de Carne Picada com Recheio de Alho Francês
Rolo de Carne Rápido
Rolo de Carne Recheado
Rolos de Frango Glacé
Rolo Ideal
Rolos de Peito de Frango com Molho de Vinho e Salsa
Rolo de Porco com Maçã Assado no Forno
Rolos de Vitela Recheados
Rolinhos de Carne
Rolinhos de Carne II
Rolinhos de Couve Recheados
Rolinhos de Frango com Presunto
Rolinhos de Peru Recheados
Rolinhos de Vitela à Italiana
Rolinhos de Vitela com Salsichas e Queijo
Rondeli
Rosbife
Rosbife à Inglesa
Rosbife no Forno à Inglesa
Rosbife com Peras Recheadas
Rôti de Vitela com Tâmaras
Roupa Velha de Peru
http://www.gastronomias.com/carnes.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário