PARA ALEGRAR O NOSSO DIA...

Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

RECEITAS CULINÁRIAS... LETRA l... CARNES & CIA...



Lasanha
Lasanha II
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa Deliciosa
Lasanha de Coelho
Lasanha de Frango
Lasanha Recheada
Lebre Guisada com Enchidos Alentejanos e Pêra Rocha do Oeste
Lebre Frita
Leitão Assado
Leitão à Bairrada
Leitão de Caldeirada
Lentilhas com Carne de Porco
Língua Estufada
Língua à Vila Formosa
Línguas de Porco Estufadas
Língua de Porco à Moda da Fronteira
Língua de Vaca Estufada
Língua de Vaca de Fricassé
Língua de Vitela Panada
Língua no Forno ao Sabor de Molho Madeira
Lombinhos com Natas e Mostarda
Lombinhos de Borrego com Ervas de Provença
Lombinhos de Javali com Puré de Maçã e Compota de Frutos Silvestres
Lombo de Javali ao Sabor de Ervas Aromáticas
Lombinhos de Porco com Amêijoa
Lombinhos de Porco com Amêijoas II
Lombinhos de Porco com Molho de Manga e Cerefólio
Lombinhos de Porco Exótico
Lombinhos de Porco Grelhados com Amêijoas
Lombinhos de Porco Preto com Caju
Lombinho de Porco Preto Marinado com Frutos de Outono
Lombinhos de Porco Preto Temperados em Massa de Pimentão da Horta corados em Azeite "D.O.P." do Alentejo
Lombinho de Vitela com Pimenta Verde
Lombinhos de Porco Preto com Conquilhas e Coentros
Lombinhos de Porco com Laranja
Lombinhos de Porco Preto em Molho de Vinho "Incógnito" -Vidigueira Acompanhado com Arroz Frito e Puré de Cenoura
Lombinhos de Porco Preto Recheado com Torresmos ao Sabor de Alho Francês
Lombinhos de Veado com Guarnição
Lombinhos de Vitela com Pimenta Verde
Lombo de Borrego com Frutos Secos
Lombo de Borrego Picante com Puré de Feijão e coentros
Lombo de Borrego no Tacho e Arroz de Cogumelos
Lombo de Novilho Ladeado com Molho de Frutos Silvestres
Lombinho de Pata Negra com Mel dos Açores e Puré de Feijão
Lombo de Porco à Moda de Bucelas
Lombo de Porco à Moda de Monção
Lombo de Porco Assado
Lombo de Porco Assado II
Lombo de Porco com Alecrim
Lombo de Porco com Cerveja
Lombinhos de Porco com Cerejas
Lombo de Porco Assado com Cerveja II Lombo de Porco Assado com Leite
Lombo de Porco Estufado com Alecrim e Mel
Lombo de Porco Frito com Frutos e Alface
Lombo de Porco com Amêijoas
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado com Amêijoas
Lombo de Porco Recheado com Azeitonas
Lombo de Porco com Castanhas
Lombo de Porco Recheado com Espinafres
Lombo de Porco Recheados com Frutos Secos e Ameixas
Lombo de Porco com Frutos Secos
Lombo de Porco com Pêssegos
Lombo de Porco com Presunto
Lombo de Porco com Repolho
Lombo de Porco com Sumo de Laranja
Lombo Tropical
Lombo de Porco com Uísque
Lombo de Porco Salteado com Castanhas e Alecrim
Lombinho de Porco Alentejano com Lâminas de Polvo, Migada de Batata e Salada de Laranja Azeitada
Lombinho de Porco com Vinho do Porto
Lombo de Porco no Forno com Tomate
Lombo de Vaca Primaveril
Lombo de Vaca Porta Férrea
Lombo de Vaca Recheado Envolto em Massa Folhada
Lombo de Vaca na Telha



http://www.gastronomias.com/carnes.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário