PARA ALEGRAR O NOSSO DIA...

Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Como fazer empadão de frango com massa podre



Você vai precisar de:

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • Azeitona a gosto
  • 300 gramas de frango
  • 1 copo de requeijão

Como fazer:

Massa
Misture a manteiga, farinha e os ovos e coloque uma colher de chá de sal, o fermento e misture com os dedos até formar uma massa homogênea. A massa não pode ficar quebradiça. Se isso acontecer, acrescente um ovo e volte a misturar. Reserve.
Recheio
Cozinhe o frango e depois desfie. Pique a cebola, amasse os dentes do alho e pique os tomates. Refogue o alho e a cebola por cerca de 5 minutos e acrescente os tomates picados e o frango. Coloque o sal a gosto e se desejar, pode colocar a salsa e cebolinha picados. Acrescente azeitonas a gosto e quando o frango ficar moreno coloque todo o copo de requeijão e deixe em fogo brando, misturando por mais 2 minutos.
Como montar:
Use uma forma de 25 cm de diâmetro. Não há a necessidade de untar. Separe metade da massa e preencha o fundo e lateral da forma. Coloque o recheio sobre a massa e adicione o resto da massa sobre o recheio, fechando a empada. Com a ajuda de um pincel, passe a gema de um ovo, misture com manteiga, sobre a parte de cima da massa para conferir cor e fazer uma casca. Asse a empada em forno pré-aquecido, a 190°, por aproximadamente 25 minutos.




http://curtomuito.com.br/receitas/como-fazer-empadao-de-frango-com-massa-podre/


Nenhum comentário:

Postar um comentário