PARA ALEGRAR O NOSSO DIA...

Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

RECEITAS CULINÁRIAS... LETRA F... CARNES & CIA...



Faisões Assados ao Estilo Indiano
Farrabada de Carne
Fatias de Carne em Molho Especial
Favada à Minha Moda
Favada de Vitela
Favas à Portuguesa
Favas Guisadas à Dona de Casa
Favas Guisadas c/ Paio e Ovos
Favas Guisadas à Portuguesa
Favas Guisadas com Ovos Escalfados II Favas Saloias
Favas à "Seca-Adegas"
Favas Stout
Feijão Assado com Bacon
Feijão Branco com Cabeça de Porco
Feijão Encarnado com Ovos Escalfados
Feijão Guisado com Dobrada
Feijão com Massa e Batata Doce
Feijão com Miúdos de Cabrito
Feijoada
Feijoada Branca
Feijoada à Brasileira
Feijoada com Cabeça de Porco à Alentejana
Feijoada com Lombardo
Feijoada da Avó Matilde
Feijoada de Coelho
Feijoada de Lebre I
Feijoada de Lebre II
Feijoada de Pato
Feijoada Vermelha à Joca
Fiambre à Dona de Casa
Fígado Panado  
Fígado de Porco Assado c/ Madeira
Fígado de Vitela à Italiana
Filet de Borrego com Puré de Alho e Ratatouille de Legumes
Filetes de Pato em Massa com Molho de Alhos Franceses
Filet de Porco Assado com Mousse de Galinha em Forma de Nabiças
Fileto de Manzo Al Due Color
Folhado de Porco Recheado
Fondue Bourguignonne
"Fondue Chinesa"
Fralda de Vitela Recheada
Francesinha
Francesinha à Moda do Porto
Francesinha e Molho
Francesinha Tradicional
Frango Africano
Frango Endiabrado
Frango Amado e Desejado
Frango Aromático no Colchão
Frango Assado à Maricas
Frango Assado à Portuguesa
Frango Celestial
Frango à Americana "Chiken Bake"
Frango à Angolana
Frango à Basca
Frango à Camponesa
Frango à "Chefe Araújo"
Frango à Coelho
Frango à Cucas
Frango à La Basquaise
Frango à Moda da Minha Mãe
Frango à Passarinho
Frango Frito à Americana
Frango Frito à Moda da Tia Matilde
Frango Frito à Portuguesa
Frango Frito com Alho
Frango Frito com Banana
Frango ao Sal
Frango Brosteado
Frango com Alho à Moda de Marselha
Frango com Alho Francês
Frango com Amêndoas
Frango com Amêndoas e Leite de Coco
Frango com Amêijoas
Frango com Amendoim
Frango com Azeitonas
Frango Assado com Piripiri
Frango com Béchamel Parmalat
Frango com Béchamel e Requeijão
Frango com Café
Frango com Castanhas
Frango com Cerveja
Frango com Cerveja II
Frango com Cerveja III
Frango com Cerveja IV  
Frango com Coentros
Frango com Coentros
Frango com Coco
Frango Cocotte
Frango com Cogumelos à Macaense
Frango com Couve Flor
Frango Dourado
Frango com Esparguete
Frango com Esparguete no Forno
Frango com Espumante
Frango com Ervilhas à Moda de Sintra
Frango com Favas
Frango com Feijão
Frango Gratinado com Abacaxi e Béchamel
Frango Jambalaya
Frango Joloff com Arroz
Frango com Macarrão
Frango com Molho Picante
Frango com Molho de Laranja Cremoso
Frango com Molho de Queijo
Frango com Natas
Frango com Natas e Limão
Frango com Nozes e Uvas
Frangos com Queijo, Espinafres e Béchamel
Frango com Quiabos
Frango Salteado com Manga
Frango com Salva, Ameixas e Conhaque
Frango com Sopa de Cebola e Cerveja
Frango com Tomate
Frango com Tomate e Pimentos
Frango com Vinho do Porto 

Frango da Luisa
Frango de Caril Indiano
Frango de Cerveja
Frango de Churrasco
Frango de Caldeirada
Frango Marengo
Frango Marengo II
Frango Mornay
Frango de Natas
Frango de Natas à Marvanense
Frango do Campo à Beira Mar
Frango do Campo com Ervilhas
Frango do Campo Estufado com Lagosta e Especiarias
Frango do Campo com Linguiça
Frango do Campo com Tomate e Pão Alentejano
Frango em Vinho Carrascão
Frango na Cataplana
Frango na Púcara
Frango do Campo na Púcara
Frango Assado no Forno com Chouriço
Frango Assado no Sal
Frango no Espeto com Piripiri
Frango no Tacho à Francesa
Frango no Tacho de Barro com Tomate Seco da Vidigueira e Batatinhas Novas
Frango (ou Galinha) com Amêndoas
Frango Provençal
Frango Rápido
Frango Rápido II
Frangos Villeroy
Franguinhos Recheados
Franguinhos Recheados, Sobre Molho de Natas
Frango Recheado com Farinheira
Frango Recheado com Morcela
Frango do Campo Recheado com Carne de Vaca e Azeitonas
Franguinhos com Coentros Frescos e Lima
Friginada com Migas
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango à Francesa
Fricassé de Frango com Natas
Fricassé de Pato com Canela
Fritada de Porco
Fritada de Tiras de Carne com Cinco Especiarias


http://www.gastronomias.com/carnes.htm


Nenhum comentário:

Postar um comentário