PARA ALEGRAR O NOSSO DIA...

Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

RECEITAS CULINÁRIAS... LETRA C... CARNES & CIA...


 

Cabeças de Carneiro Assadas no Forno
Cabidela Alentejana
Cabidela à Alentejana com Frango do Campo e Batatas
Cabidela de Galinha à Angolana
Cabrito à Moda de Fajões
Cabrito à Moda do Ribatejo
Cabrito à Pastor
Cabrito à Serrana no Forno
Cabrito com Cogumelos
Cabrito Assado no Forno
Cabrito Assado no Forno com Batatinhas e Brócolos
Cabrito Assado no Forno com Batatas à Padeiro e Grelos salteados
Cabrito Grelhado na Brasa
Cabrito Guisado com Vinho e Canela
Cabrito Estonado da Beira
Cabrito dos Saloios
Cabrito da Serra Assado no Forno com a sua Batata e Grelos Frescos salteados
Caçarola de Carne de Porco
Caldeirada de Cabrito
Caldeirada de Cabrito à Angolana
Caldeirada de Cabrito à Angolana II Caldeirada de Frango com Lulas
Caldeirada de Carne de Porco
Caldo de Semilhas com Milho
Canelones Recheados
Carbonade à Flamenga
Carbonada de Vitela
Caril de Carneiro
Caril de Carne de Porco com Camarão
Caril de Frango
Caril de Frango II
Caril de Frango do Campo
Caril Indiano
Caril de Peru
Caril de Pombo
Caril Simples de Borrego
Caril de Vitela
Carne Algeriana
Carne Assada
Carne Assada Gratinada
Carne à Brás
Carne à Flamenga
Carne Assada com Cenoura
Carne Estufada em Cerveja
Carne Estufada com Azeitonas e Amêndoas
Carne de Borrego Estufada com Amêijoas
Carne Envolta em Massa
Carne Estufada
Carne Estufada à Ti Ana
Carne à Madeira
Carne de Matrimónio
Carne com Natas
Carne da Noite

Carne de Porco à Alentejana
Carne de Porco com Amêijoas

Carne de Porco Estufada com Castanha
Carne de Porco Frita com Gambas
Carne de Porco Frita com Gambas e Ananás
Carne de Porco Inventada
Carne de Porco com Lulas
Carne de Porco Marinada com Mostarda, Lentilhas e Puré de Alho
Carne de Porco à Pescador
Carne de Porco Frita à Portuguesa
Carne Santa
Carne de Vaca Estufada
Carne de Vinha d'Alhos
Carne no Tacho com Bacon e Couve Coração
Carneiro à Alfacinha
Carneiro à Beirã
Carneiro a Beirão
Carneiro Guisado com Primores
Carneiro Gratinado
Carpaccio de Carne de Vaca com Agriões
Carré de Borrego no Forno com Tomilho Carré de Borreguinho
Cassoulet
Cataplana de Borrego
Cataplana de Carne
Cela de Borrego com Trufas em Crosta de Batata
Chanfana à Moda de Coimbra
Chanfana à Senhor da Serra
Chanfana de Chainça
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Chanfana ou Lampatana
Chateaubriand
Chispalhada
Chispalhada à Moda do Mestre Zé  
Chispalhada à Montijo
Chispe Afiambrado à Alentejana
Chispe no Forno
Chispe de Porco no Forno com Cerveja
Churrascada
Churrasco Gaúcho
Codornas ao Chutney de Jambo
Codornizes à Caçadora
Codornizes com Cogumelos
Codornizes Estufadas numa Pereira Codornizes Recheadas com Uvas e Cognac Codornizes Petisqueiras
Codornizes Talismã
Coelho Assado no Forno
Coelho Bêbado
Coelho Borracho
Coelho Estufado
Coelho Estufado com Tomilho
Coelho à Caçador
Coelho à Caçadora à Nossa Moda
Coelho à Caçadora com Pão Frito em Azeite 
Coelho à Diplomata
Coelho à Moda da Bruxa
Coelho à Montanhês
Coelho à Moda de Ranhados
Coelho à Transmontana
Coelho Frito
Coelho Frito à Vilão
Coelho Guisado com Cogumelos
Coelho Guisado com Grão
Coelho Guisado à Moda da Porcalhota
Coelho Guisado com Vinho Tinto e Natas
Coelho com Abóbora e Mostarda
Coelho com Açafrão e Amêndoas
Coelho com Ameixas
Coelho com Ameixas II
Coelho com Azeitonas
Coelho com Café
Coelho com Couves à Conde de Ourém
Coelho com Massa
Coelho com Molho Vilão
Coelho com Molho Vilão II
Coelho com Natas
Coelho com Natas e Champanhe
Coelho com Nozes
Coelho com Vinho do Porto
Coelho com Vinho Tinto
Coelho das Lezírias de Sto. Antão
Coelho de Cebolada
Coelho de Churrasco
Coelho de Escabeche
Coelho em Tacho de Barro
Coelho na Abóbora
Coelho nas Nuvens
Coelho no Forno com Alecrim e Pinhões
Coelho Frito
Coelho Panado à Moda dos Açores
Coelho Recheado
Coelho Recheado com Frutos Secos com Arroz de Cabaça
Coq Au Vin
Codornizes com Cinco Especiarias
Coroa de Borrego Recheada
Coroa de Costeletas de Borrego

Costela Mindinha Assada
Costeletas Vienenses
Costeleta à Moda da Beira
Costeletas com Molho de Natas e Porto
Costeletas de Porco à Salsicheiro
Costeletas de Porco à Salsicheiro II
Costeletas de Borrego à La Creme
Costeletas de Borrego Cobertas em Véu
Costeletas de Borrego c/ Couve Roxa
Costeletas de Borrego com Manjericão
Costeletas de Borrego Panadas
Costeletas de Borrego Vellory
Costeletas de Borrego com Mel e Alecrim
Costeletas de Porco com Molho de Queijo Costeletas de Porco à Alentejana I
Costeletas de Porco à Alentejana II
Costeletas de Porco Alentejano do Alentejo
Costeletas de Porco Arizona
Costeletas Panadas à Alentejana
Costeletas de Porco à Hungara
Costeletas de Porco com Frutos Secos
Costeletas de Porco com Mostarda
Costeletas de Porco com Peras Salteadas
Costeletas de Porco com Presunto e Queijo Serpa
Costeletas de Porco Recheadas com Roquefort e Peras
Costeletas de Porco de Cebolada
Costeletas de Porco de Tomatada
Costeletas de Porco com Uvas
Costeletas de Porco no Forno com Natas
Costeletas de Vitela com Ananás
Costeletas de Vitela com Azeitonas
Costeletas de Vitela com Cogumelos
Costeletas de Vitela com Manteiga de Manjericão
Costeletas de Vitela no Forno
Coxas de Frango Panadas
Coxas de frango Recheadas
Coxas de Frango Recheadas com Presunto
Coxas de Frango do Campo com Amêndoas, Pêssegos e Natas
Cozido à Moda do Minho
Cozido à Portuguesa
Cozido de Borrego
Cozido de Couves
Cozido de Grão à Portimonense
Cozido de Grão com Borrego e Feijão Verde à Alentejana
Cozido de Grão com Carnes Perfumado com Hortelã
Cozido de Grão com Coelho e Hortelã
Cozido de Grão com Entrecosto de Porco
Cozido de Grão com Frango do Campo
Cozido Transmontano
Curvas com Porco e Mostarda à Antiga


http://www.gastronomias.com/carnes.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário