PARA ALEGRAR O NOSSO DIA...

Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Pizza Enrolada


Para a massa:
Para o recheio:


Modo de Preparo

Para a massa
  • 01
    Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo. Junte a farinha de trigo aos poucos, alternando com a água morna. Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 02
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  • 03
    Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Para o recheio
  • 01
    Cubra a superfície da massa com o requeijão. Em uma vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.
  • 02
    Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Informaçãoes Nutricionais


Valor Calórico 706 kcal = 2955.88kJ
Carboidratos 56 g
Proteínas 21 g
Gorduras Totais 44 g
Gorduras Saturadas 14 g
Gordura Trans 0.30 g
Colesterol 18 mg
Fibra Alimentar 2.20 g
Sódio 1404 mg




http://www.sadia.com.br/receitas/273_PIZZA+ENROLADA

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