PARA ALEGRAR O NOSSO DIA...

Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

RECEITAS CULINÁRIAS... ENTRADAS...



A

Abacate Real
Abacate Recheado
Abacate Recheado com Frango
Abacate Recheado com Queijo e Camarão
Abacates Recheados com Vieiras
Alcachofras com Cogumelos
Alcachofras com Molho Mistério
Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados
Alegrias
Alface Surpresa
Alhada de Vieiras e Camarões
Alheira

Almôndegas de Choco
Almofadinhas de Camarão
Almofadinhas de Peixe
Amêijoas à Bulhão Pato
Amêijoas à S. Cristóvão
Amêijoas à Minha Moda
Amêijoas à Minha Moda II
Amêijoas com Chouriço
Amêijoas com Molho de Ovos
Amêijoas com Mostarda
Amêijoas com Pimentos
Amêijoas com Presunto e Cogumelos
Amêijoas com Tomate
Amêijoas e Camarões com Molho Amarelo
Amêijoas na Cataplana
Amêijoas na Cataplana II
Amêijoas na Cataplana III
Alhos Franceses no Forno
Amêijoas sem Nome
Amêijoas Picantes
Amêijoas Recheadas
Anchovada
Asas de Frango Agridoces com Cebolas Assadas
Asas de Frango Chinesas

Atum Al Ajillo
Atum à Sapateira

B

Bacalhau Albardado
Bacalhau Desfiado com Beringela, Abobrinha e Espargos Frescos
Bacalhau Cru Desfiado
Bacalhau Marinado
Bananas com Bacon
Bananas Crioulas
Barbadinhos de Camarão
Batatas com Chouriço
Batatas com Queijo, Bacon e Natas
Batatas Recheadas com Ovos
Batatas Recheadas com Nata 3 Queijos
Batatas Assadas e Recheadas
Batatas no Forno à Italiana

Batatas no Forno com Enchidos
Batatinhas Salteadas com Farinheira

Berbigões ao Molho Reduzido de Terras do Infante
Beringelas à Parmigiana

Beringelas no Forno com Pinhões
Beringelas Recheadas
Beringelas Recheadas II
Beringelas Recheadas III
Beringelas Recheadas com Atum e Queijo
Beringelas Recheadas com Carne e Béchamel

Blinis com Salmão Fresco
Blini de Mandioca, Camarões e Cogumelos Shitake
Blinis com Salmão Fresco
Bola de Carne à Minha Moda
Bola de Massa Folhada à Moda da Marcia Tavares
Bolas de Arroz Fritas
Bolas de Batata-doce com Camarão

Bolas de Cajú e Gorgonzola
Bola de Carnes
Bola de Lamego
Bola Rápida de Carnes
Bola Rápida de Linguiça
Bola Saloia
Bolo Salgado com Presunto e Cebola
Bolo Salgado de Batata Recheado com Mozzarella e Presunto
Bolos de Batata Recheados com Mexilhões e Molho de Natas
Bucho de Porco Recheado
Bolinhos de Atum
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau Encharcados
Bolinhos de Batata Recheados
Bolinhos de Batata Recheados com Presunto
Bolinhos de Carne de Porco Temperada
Bolinhos de Salmão
Bouchées Surpresa
Brioche Recheado com Lulas
Bousaka Vegan

C

Cabeça de Xara
Caçarola de Ovos com Gambas
Cacetes com Picado e Béchamel
Caixinhas de Abacate Recheadas com Camarão
Camarão à Clijne Taefel
Camarões à Moda da Nacional
Camarão à Zambeziana
Camarão Frito à Moda Algarvia com Laranja de Silves
Camarões ao Creme
Camarões ao Molho de Nata com 3 Queijos

Camarão Tigre ao Sal
Camarão aos Saltos
Camarões aos Quatro Molhos
Camarões com Curry
Camarões de Capote
Camarões de Tomatada
Camarões do Rio Fritos
Camarões Delícia
Camarões Duna
Camarão Frito com Molho de Azeitonas Pretas
Camarão Gratinado
Camarões Maravilha
Camarões Panados
Camarão Picante, Frito com Coco
Camarões em Crosta Estaladiça
Camarões (ou Gambas) com Mel

Canapés de Camarão Quentes
Canapés de Presunto
Canapés de Queijo da Serra com Camarões
Canapé de Sapateira
Canapés Sortidos
Canelonis de Salmão Fumado
Cannelloni de Espargos Verdes
Cannelloni Recheados com Peru e Funcho
Carabineiros Saborosos

Caril de Gambas com Natas
Caril de Marisco
Caril de Mexilhão
Caracóis à La Bourguignonne
Caracóis à Transmontana

Caracóis de Fiambre
Caracóis à Algarvia
Caracóis à Portuguesa
Caracoletas Guisadas
Carpaccio de Atum Fresco Albardado com Coentros Regado com Vinagrete de Pimentos
Carpaccio de Bacalhau
Carpaccio de Tamboril Guarnecidos com Figos Marinados em Especiarias
Casulos
Cataplana de Amêijoas com Fiambre
Cataplana de Conquilhas
Caviar de Beringelas
Caviar de Beringelas II
Cebolas Recheadas
Chamuças de Camarão
Chamuças ou Samoosas
Charlotte de Cherne com Beringelas Sobre Molho de Coentros
Cheesecake de Salmão à Carbonara

Choco Frito
Choquinhos à Bulhão Pato
Choquinhos à Toa

Choquinhos Fritos com Tinta
Chouriço Doce à Moda da Ericeira
Chouriços com Vinho Tinto e Canela
Choux's Recheados com Camarão
Chuchus Recheados
Chuchus Recheados com Carne
Caixinhas de Fiambre
Cocktail de Abacate com Camarão
Cocktail de Camarão
Cocktail Original
Cocktail de Ovos de Codorniz com Camarão
Confecção do "Foie Gras" com Trufas
Codornizes Agridoce com Pão Frito em Azeite
Codornizes no Tacho
Cogumelos à Camponesa
Cogumelos à Grega
Cogumelos à Grega II
Cogumelos com Alhos e Pimentos
Cogumelos com Camarão Caril e Natas
Cogumelos com Presunto e Nata Porcini
Cogumelos de Coentrada
Cogumelos no Forno
Cogumelos Guisados
Cogumelos Panados
Cogumelos com Camarão
Cogumelos com Presunto
Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados II
Cogumelos Recheados III
Cogumelos Recheados à Valentim
Cogumelos Recheados com Bacalhau e Amêijoas
Cogumelos Recheados com Sapateira
Cogumelos Salteados com Presunto
Cogumelos Portobelos Recheados com Presunto e Nata Porcini

Conquilhas na Cataplana
Conquilhas com Polvo
Conchas Phyllo com Camarão Picante
Conserva de Cenouras
Conserva de Polvo
Courgettes Recheadas com Amêijoas e Natas
Coroa de Arroz com Marisco
Coroa de Atum com Maionese
Coroa de Camarões com Mexilhões em Açafrão e Natas
Coroa de Pão com Salsichas
Coroa de Salmão Fumado
Coroa de Sêmola com Béchamel
Cornucópias com Creme de Camarão  
Couve-Flor com Fiambre
Couve-Flor com Ovos e Béchamel
Couve-Flor à Oriental
Coxinhas de Frango com Corn Flakes
Coxinhas de Galinha
Creme de Bacalhau
Creme de Feijão Branco com Moelas e Natas
Crepes de Arroz
Crepes de Bacalhau e Carabineiros
Crepes de Bacalhau e Molho de Camarão
Crepes de Batata com Queijo de Cabra
Crepes de Camarão
Crepes Chineses
Crepes de Fiambre
Crepes de Fiambre e Queijo
Crepes de Frango Gratinados
Crepes de Queijo
Crepes Mistos no Forno
Crepes Recheados com Espinafres e Béchamel
Crepes Soufflés de Bacalhau
Courgettes na Grelha com Queijo de Cabra e Nozes
Covilhetes de Vila Real
Crocante de Legumes com Peito de Frango

Croquetes
Croquetes à Boémia com Béchamel
Croquetes de Amêijoas ou Mexilhão
Croquetes de Atum
Croquetes de Bacalhau
Croquetes de Carne
Croquetes de Frango
Croquetes de Lentilhas

D

Delícias de Lagosta Gratinadas
Dip de Queijo
Dito e Feito
Duo de Salmão e Espadarte com Manga Geleia de Maçã e Caviar
Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandês

E
Entrada à Tio Plácido (Carro de Marisco)
Eggah de Favas

Endívias com Presunto
Empada de Alheira

Empadas de Camarão
Empadas de Carne
Empadas Fofas
Empadas de Galinha
Empadas de Perdiz
Empadinhas de Queijo
Empanadas
Empanadas de Galinha

Empadão de Batatas com Salsichas Frescas
Empadão de Fiambre
Empada no Forno
Entrada Requintada de Ananás
Entrada de Presunto
Envelopes de Presunto
Escaldada de Lapas
Escalopes de Lagosta Gratinado
Espargos ao Alhinho
Espargos Gratinados 
Espargos Gratinados II
Espargos à Polaca
Espargos com Molho Holandês
Espargos Verdes com Ovos
Esparguete à Carbonara
Esparguete com Berbigão
Esparguete com Camarões e Manjericão
Esparguete Gratinado
Esparguete com Lascas de Bacalhau em Molho de Alho Francês
Esparguete com Molho de Avelãs
Esparguete com Mexilhão, Gambas e Béchamel
Esparguete com Natas e Cogumelos
Esparguete com Queijo Feta
Espetadas de Carabineiros com Bacon
Espetos de Mexilhões e Bacon Panados

Espinafres com Queijo e Presunto
Estufado de Mexilhões com Ervilhas e Favas

F

Fácil e Rápida
Farinheira Assada

Farinheira de Porco Preto Frita
Fatias Douradas com Picado de Carne
Fatias de "Foie Gras" com Vinho do Porto
Fatias de Presunto Recheadas com Requeijão e Vinagreta de Framboesas
Fava-Rica
Favas com Fígados de Frango e Salva
 

 
Fiambre à Moda da Virgínia
Fiambre Assado com Café e Mel

Fiambre Surpresa
Fiambre Travesti
Fiambre com Vinho do Porto em Caixa de Massa
Fiambre com Natas e Madeira

Fígados de Galinha Salteados com Cogumelos e Erva-doce

Fígado de Porco de Coentrada
Figos com Presunto
Fogaça de Açafrão

Filhós de Bacalhau
Flamiche aux Poireaux
Flans de Bacalhau com Béchamel
Flans de Camarão
Flans de Espinafres e Queijo
Flausinas
Folar de Chaves
Folar Salgado
Folhadinhos
Folhadinhos de Queijo e Fiambre
Folhados de Anchovas
Folhados de Carne
Folhados de Espargos com Molho de Camarão
Folhados de Linguiça
Forminhas de Carne
Fondue de Queijo
Frango à Formosa
Frango Picante com Cuscuz e Damasco
Frango Cozido em Vapor com Molho de Pimentos Amarelos e Endro
Fricassé de Lagosta
Frigideira de Cogumelos Silvestres
Fritos de Lagostins
Fritos de Milho com Bacon
Frituras de Ostras
Fundos de Alcachofra Recheados
Fusilli ao Molho de Nata com 3 Queijos


G

Galette de Batata
Gambas ao Alhinho   
Gambas Cozidas
Gambas à Chinesa
Gambas Gigantes Suadas em Caril
Gambas com Cajú

Gambas com Piripiri
Gambas do Páteo Velho
Gambas Picantes
Gambas Tropical
Gambas Salteadas em Salada Verde de Rúcula e Endívias com Vinagrete de Coentros

Galinha Envolta em Massa Folhada com Molho de Natas
Gnochi de Atum
Grão Aromático
Gratinado de Búzios
Grill de Legumes com Vinagre Balsâmico e Queijo Chievre Lacado com Mel
Guacamole
Guardanapos com Recheio de Camarão
Guisado de Camarão


I

Iscas de Porco em Vinagreta

L
Lagosta Burguesa
Lagosta Cinderela
Lagosta à Algarvia
Lagosta à Minha Moda
Lagosta à Parisiense
Lavagante à Gomes
Lagosta com Alface

Lagosta com Caril
Lagosta com Espumante
Lagosta com Maionese
Lagosta com Natas
Lagosta Guisada
Lagosta Thermidor
Lagostins Fritos à Italiana
Lagostins com Molho de Laranja
Lagosta com Cogumelos e Béchamel
Lagosta com Uísque
Lavagante Gratinado com Arroz
Lavagante com Molho Picante
Legumes da Horta com Béchamel
Lingueirão de Cebolada
Lingueirões em Massa Filo

Limões Recheados
Linguiça Frita com Cogumelos
Livrinhos de Camarão
Luas de Massa Folhada com Queijo Saloio Gratinado
Lulas Fritas à Sevilhana
Lulas com Ferrado


M


Maçãs Recheadas com Chouriço de Porco Preto
Mariscos com Sabor a Baunilha
Manteiga de Alho
Manteiga de Atum 
Manteiga de Camarão

Maionese de Frango e Abacate
Maionese de Gambas
Maionese de Gambas II
Maionese de Polvo

Macarronete ao Molho de Nata com Cogumelos Porcini
Macarrão com Molho de Vieiras
Macarrão com Fiambre e Tomate

Macarrão com Pimentos e Três Queijos
Macarrão com Salame ou Mortadela
Medalhões de Presunto à Russa
Massa Preta com Vieiras
Meloas com Gambas
Melão com Morangos ao Molho Balsâmico
Melão Recheado com Gambas
Mexilhões Cozidos em vapor com Sucos Aromatizados
Mexilhões Gratinados
Mexilhões à Moda de Bruxelas
Mexilhão à Provençal
Mexilhões à Provençal

Mexilhões a Vapor com Malagueta

Mexilhões com Broa
Mexilhões Grelhados com Cominhos
Mexilhões com Frutos Secos
Mexilhões com Maionese
Mexilhões com Piripiri
Mexilhões Recheados com Salmão
Mexilhões com Tomate e Coentros

Mexilhões de Caldeirada
Mexilhões de Caldeirada com Presunto
Mexilhões de Caril
Mexilhões de Cebolada
Mexilhões na Chapa
Mil Folhas de Crepes com Marisco e Béchamel
Mil Folhas de Foie Grás Trufado
Miolos com Rins
Mioleira com Ovos à Alentejana
Mioleira de Borrego com Ovos
Míscaros à Moda da Beira Alta
Míscaros com Pinhões e Manjerona
Miscelânea de Lagosta
Moelas
Moelas com Vinho Tinto
Morcela Assada com Bacon
Mousse Enformada de Nata com 3 Queijos, sobre Geleia de Pimentos Picante

Mousse de Fiambre e Pistácios
Mousse de Queijo com Molho de Tomate

Mousse de Bacalhau
Mousse de Bacalhau e Cenoura
Mousse de Cenoura e Alho com
Molho Verde de Coentros

Mousse de Fiambre
Mousse de Fígados de Aves
Mousse de Queijo Fresco com Especiarias e Vinagreta
Mousseline de Peixe
Mouros
Morcela com Maçãs
Mozarella Gratinado com Alface e Tomate



Nabos Recheados
Ninhos de Massa Tenra com Camarão

O
Olho-de-Perdiz com Paté

Omeletas à Andaluza
Omeleta com Fiambre e Queijo Ralado
Omeleta com Queijo e Espargos Verdes
Omeleta da Rosa
Omeleta de Bacalhau à Portuguesa
Omeleta de Cogumelos
Omeleta de Queijo com Ervas Aromáticas
Omeleta Recheada
Omeleta Soufflée

Orelha e Rabo de Porco de Coentrada
Ostras à Roquefeler
Ostras Gratinadas  
Ostras no Forno
Ostras no Forno com Molho Verde
Ouriços-do-Mar com Natas
Ovas de Coentrada
Ovos à Franciscana
Ovos à Moda do Conde
Ovos Ricos à Moda de Faro
Ovos à Vinhateiro
Ovos Cozidos no Forno com Béchamel
Ovos Escalfados Princesa
Ovos Escalfados em Cama de Rebentos de Soja em Molho de Natas
Ovos Escalfados em Vinho Tinto
Ovos Estrelados à Bulhão Pato
Ovos Escondidos
Ovos Enformados com Fiambre
Ovos Mexidos à Padeiro
Ovos Mexidos com Atum
Ovos Mexidos com Batata Palha
Ovos Mexidos com Camarão
Ovos Mexidos com Chouriço
Ovos Mexidos com Gambas e Presunto Ibérico
Ovos Mexidos com Farinheira
Ovos com Foie-Gras à Francesa
Ovos com Molho Mornay
Ovos de Caril
Ovos de Codorniz com Bacon
Ovos de Tomatada
Ovos no Molho de Tomate
Ovos no Ninho c/Fígados de Aves
Ovos Nevados
Ovos Num Prato
Ovos Gratinados
Ovos Recheados
Ovos Recheados II

Ovos Recheados à Caçadora
Ovos Recheados com Atum
Ovos Recheados com Camarão
Ovos Recheados Picantes
Ovos Recheados com Salmão
Ovos Verdes
Ovos Verdes II
Ovos Verdes com Bacon
Ovos Verdes com Molho Aurora


P
Pãezinhos com Chouriço
Pães de Queijo
Pãezinhos Franceses
Pãezinhos Rápidos Recheados
Panadinhos Isabelinha
Panados de Queijo Camembert
Parrilhada
Pasta de Alho
Pasta de Atum
Pasta de Atum II
Pasta de Beringela
Pasta de Grão
Pasta de Lagosta
Pataniscas de Salmão e Camarão
Patê de Atum
Patê de Atum à Bárbara
Patê de Atum em Forma
Pâté de Campagne
Patê de Coelho
Patê de Delícias
Patê de Delicias do Mar
Paté de Delicias do Mar II
Paté de Delícias do Mar III
Paté de Delícias do Mar IV

Patê de Fígado de Porco
Patê de Marisco
Patê Rápido
Patê de Sardinhas à Peixinha

Pastéis de Bacalhau à Minha Moda
Pastéis de Bacalhau à Portuguesa
Pastéis de Frutos Secos com Manga

Pastéis de Massa Tenra
Pastéis de Massa Tenra com Chouriço
Pastéis de Peixe
Pataniscas de Bacalhau
Pataniscas de Bacalhau à "Zé Porfírio"
Pataniscas de Bacalhau da Avó Lila
Pataniscas de Camarão
Pataniscas de Cogumelos e Natas
Pataniscas de Linguiça de Chaves

Pleurotos com Tomate
Peixinhos da Horta
Pêra Abacate com Migas de Broa
Pêras e Stiton
Percebes
Perdiz à Moda de Alcântara
Perdiz com Couves
Perdizes com Uvas Brancas
Perdiz de Escabeche
Perdiz em Escabeche Quente
Perdiz Assada em Canapé
Perdizes em Escabeche com Geleia de Tomilho

Petisco de Amêijoa
Pezinhos de Coentrada
Pimentos Piquillos Recheados com Mexilhões
Pimentos de Piquilho Recheados no Forno
Pimentos Recheados
Pimentos Recheados II
Pimentos Recheados com Bacalhau
Pimentos Recheados com Marisco
Pimentos e Cogumelos
Pipis
Pipis com Molho de Piri-Piri
Pizza de Atum
Pizza de Espinafres Frescos
Pizza Saborosa de Nata com 3 Queijos
Queijo de Cabra Fresco e Tomate Seco da Vidigueira
Pizza de Requeijão e Parmesão
Pombos com Amêndoas

Polvo ao Alhinho
Polvinho à Tio Abilio
Polvinhos em Azeite à Moda de Algoz-Silves
Portobelos Recheados
Presunto Pata Negra com Tostas Bascas
Presunto Recheado
Profiteroles à Carbonara

Prova de Enchidos da Beira com Broa de Milho
Pudim de Atum
Pudim de Alho Francês

Pudim de Camarão
Pudim de Crepes
Pudim de Espinafres e Fiambre
Pudim de Salmão com Endro e Natas
Pudins Finos de Frango
Pudim de Fígado
Pudinzinhos de Fiambre
Pudim de Pão e Fiambre
Pudim Misto
Pudim Soufflé de Esparguete
Q

Queijo Fresco Caseiro
Queijo Fresco Caseiro II
Queijinhos de Cabra Marinados
Queijinhos de Camarão  
Quiche Lorraine
Quiche de Salmão com Espinafres
Queques de Carne
Queques de Cenoura e Nozes
Queques de Chouriço

R
Rã ao Molho Especial
Ratatouille Niçoise
Requeijão
Requeijão Caseiro
Requeijão com Molho de Tomate
Requeijão com Nozes e Sultanas
Rins à Alemã em Vol-au-Vent
Rins à La Turbigo
Rissóis Apetitosos
Rissóis de Camarão
Rissóis de Ostras com Béchamel
Rissolões de Pêras com Roquefort
Rolos Dourados de Lentilhas com Toucinho Entremeado
Rolo de Atum
Rolo de Atum com Massa Folhada
Rolo de Couve Recheado
Rolo Folhado
Rolo Folhado de Marisco
Rolos com Presunto
Rolo de Queijo
Rolo de Truta Marinada com Pimentos Vermelhos
Rolinhos de Presunto com Cogumelos
Rolinhos de Presunto recheados com Espargos
Rolinhos Primavera
Rolinhos de Presunto Panados
Rolinhos de Salsichas
Rosas Maravilhosas
Rosetas de Presunto
Roupa Velha de Polvo das Nossas Rochas

S
Saladas de Alfaces com Salmão Fumado, Queijo de Cabra Fresco, Manga e Vinagrete de Tangerina
Salada de Abacate com Requeijão
Salada de Abacate e Papaia
Salada de Arroz
Salada de Arroz à Bretã
Salada de Bacalhau à Primavera
Salada de Banana, Abacate e Vinagreta de Sidra
Salada de Batata Aromática
Salada de Batata Quente
Salada de Buzinas à Moda do Algarve
Salada Crocante de Presunto Ibérico, Espinafres Cogumelos e Queijo Parmesão
Salada de Espinafres com Bacon e Camarão
Salada de Laranja com Fiambre
Salada de Marisco à Minha Moda
Salada de Arroz com Lagostins
Salada de Bacalhau com Coentros, Pão Alentejano Torrado e Folhagens Campestres
Salada de Bacalhau com Lentilhas
Salada de Bacalhau com Marisco
Salada de Bacalhau e Massa
Salada de Bacalhau e Pimentos
Salada de Barrigas de Atum com Ovos de Codorniz
Salada de Batata à Grega
Salada de Batata com Maionese de Queijo Azul
Salada de Batatinhas com Molho de Queijo

Salada de Camarão
Salada de Camarão II
Salada de Camarão III
Salada de Camarão e Abacate
Salada de Camarão com Maçãs e Natas
Salada de Cogumelos com Cubos de Pão Frito
Salada do Campo
Salada de Conchas com Salmão e Camarão
Salada de Conchas com Azeitonas
Salada Fantasia
Salada de Feijão à Camponesa
Salada de Feijão Frade
Salada de Feijão, Presunto e Camarão
Salada de Feijão Verde com Bacon e Amêndoas
Salada de Fiambre com Ananás
Salada de Foie Gras ao Sumo de Uva
Salada de Frango com Abóbora
Salada de Frango com Citrinos
Salada de Frango com Melão
Salada de Frango do Campo com Tomate Seco da Vidigueira Ervas Aromáticas e Papaia
Salada de Frango em Camadas
Salada Fria de Massa Espiral
Salada de Massa com Roquefort e Nozes

Salada de Galinha com Fruta Fresca e Amêndoas
Salada de Grão com Mexilhões
Salada Grega
Salada de Hortaliças e Frutos do Atlântico ao Picante de Pimenta de Cheiro e Alho Dourado
Salada de Inverno
Salada de Lagosta à Moda de Cascais
Salada de Lagosta com Papaia e Espargos Frescos
Salada de Laranja com Pinhões e Presunto
Salada de Lavagante com Pêra Abacate e Vinagrete de Caril
Salada de Lulas com Massa Fresca e Natas
Salada de Macarrão com Fiambre e Maionese de Azeite
Salada de Massa Fresca de Espinafres com Vieiras
Salada de Meloa com Caranguejo
Salada Mista com Vegetais e Fruta de Sabor Oriental
Salada de Milho e Atum
Salada Morna de Folhagem e Queijo de Cabra em Folha Brick
Salada de Ovas
Salada de Peras, Favas, Nozes e Queijo Azul
Salada de Pétalas com Nozes
Salada Picagrill
Salada de Polvo
Salada de Polvo II
Salada de Orelha de Porco com Feijão Frade
Salada de Pato com Cerejas
Salada de Penne com Atum e Ovos de Codornizs

Salada de Queijo com Azedas
Salada de Queijo e Frutos Secos
Salada Quente de Queijo de Cabra
Salada Quente de Tomate e Mozzarella
Salada Refrescante de Peito de Frango, Aipo e Nata com 3 Queijos
Salada Rica
Salada Rica de Marisco
Salada Russa com Gambas
Salada de Salsicha
Salada de Salmão Fumado com Vinagreta de Laranja
Salada de São Cristóvão

Salada Self-Service
Salada de Tomate com Queijo Mozzarella e Anchovas
Salada de Tomate com Palmito, Queijo e Gambas
Salada de Verão
Salada de Verão II
Salada de Vieira
Salada Vistosa de Lagosta
Salmão Marinado
Salmão Marinado à Mediterrânea
Salmão Fumado com Puré de Agriões e Natas
Salpicão de Arroz e Camarão
Salsichas com Ameixas e Bacon
Santola à Parisiense
Santola Recheada Fria
Santola Recheada e Gratinada
Sapateira Gratinada à Ana
Sapateira Recheada
Sapateira Recheada e Gratinada
Sapateira Recheada e Gratinada com Béchamel
Sardinhas em Geleia de Pepino

Setas de Bacalhau em Massa Folhada com Camarão e Sapateira
Sonhos de Queijo
Sonhos de Salmão
Soufflé de Arroz com Fiambre
Soufflé de Camarão
Soufflé de Camarão II
Soufflé de Espargos Verdes
Soufflés de Espinafres e Fiambre
Soufflé de Fiambre
Soufflé de Lagosta
Soufflé de Marisco
Soufflé de Queijo

Strogonoff de Gambas
Suspiros Surpresa

T
Tabuleiro de Batatas com Queijo Cheddar
Taça Tropical
Tacinhas de Carne Recheadas
Tagliatelle ao Molho de Nata com 3 Queijos
Tagliatelle com Mariscos
Tagliatelle Verdes com Lulas e Molho Verde
Tâmaras e Ameixas Recheadas
Tâmaras com Bacon
Tâmaras com Queijo e Avelãs
Tarte de Alho Francês
Tarte de Alho Francês com Delícias do Mar
Tarte de Amêijoas
Tarte de Atum
Tarte de Atum II
Tarte de Atum III
Tarte de Atum Fácil
Tarte de Bacalhau com Bacon

Tarte de Berbigão e Alhos Franceses
Tarte de Brócolos e Presunto
Tarte de Caranguejo e Gambas
Tarte de Cebolas
Tarte de Cebola com Caril e Béchamel
Tarte de Cebola e Alhos Doces com Açafrão
Tarte de Cebolas e Presunto
Tarte de Cogumelos
Tarte de Cogumelos com Queijo
Tarte de Cogumelos e Nata com 3 Queijos
Tarte de Espinafres com Ovos Escalfados
Tarte de Espinafres e Pinhões
Tarte de Ervilhas Rica
Tarte de Espargos
Tarte de Espargos II
Tarte de Espargos e Tomate
Tarte de Espinafres
Tarte de Fiambre com Natas
Tarte Folhada de Atum, Cogumelos e Nata Levíssima

Tarte de Frango, Ervilhas e Béchamel
Tarte de Frango e Legumes
Tarte de Frango, Camarão e Béchamel
Tarte de Frango e Pimentos
Tarte de Frango e Pimentos Piquillo
Tarte de Marisco
Tarte de Mexilhão e Nata Levíssima
Tarte de Milho e Bacon
Tarte de Peru Fumado
Tarte de Pontas de Espargos
Tarte de Presunto com Espargos
Tarte de Presunto com Cebolas Ovos Escalfados e Natas
Tarte de Presunto e Queijo Fresco
Tarte de Queijo
Tarte de Queijo II
Tarteletes Mimosas
Tarteletes Recheadas com Ovos, Salmão e Natas
Tarteletes Sortidas
Tarteletes de Caranguejo com Requeijão

Tarteletes de Tomate e Queijo
Tempura com Molho de Sementes de Papoila
Terrina de Atum
Terrina de Carne de Porco
Terrina de Cogumelos
Terrina de Crustáceos com Abacate e Porto Seco
Terrina de Legumes Gelatinosa
Terrina do Chefe
Terrina de Peixe Quente com Macis e Pimenta Rosa
Terrina de Salmão

Terrina de Vegetais
Tiborna de Presunto
Tigelinhas de Camarão
Tigres de Béchamel
Tímbale de Camarão
Timbale de Salmão com Molho de Natas
Tomates Pointe-Noire
Tomates-Cerejas Recheados com Atum
Tomates Recheados
Tomates Recheados à Milanesa
Tomates Recheados com Bacalhau
Tomates Recheados com Ovos e Milho
Tomates Recheados Niçoise
Tomates Tropical
Torta de Alhos-franceses, Requeijão e Milho
Torta com Recheio de Bacalhau, Camarão e Béchamel

Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau da Avó Lila
Torta de Bacalhau e Camarões
Torta de Fiambre
Torta Folhada de Bacalhau com Sapateira
Torta de Queijo e Fiambre
Torta Recheada
Torta Salgada de Camarão
Torta de Salmão Fumado
Torta Soufflé
Tortellines com Ervas Aromáticas
Tortilha de Alcachofra

Tortilha de Acelgas
Tortilha de Ervilhas

Tortilha de Cogumelos
Tortilha com Molho de Pimentos e Azeitonas
Tortilha de Esparguete Recheada Light
Torre de Ovos e Fiambre
Tostas de Alho Mediterrânicas

Tostas de Camarão
Tostas de Cebola e Queijo
Tostas de Frango com Béchamel
Tostas de Queijo
Travesseirinhos de Carne
Triângulos de Milho e Alho-Francês
Triângulos de Queijo Camambert Panados
Trouxas de Frango
Trouxas Folhadas de Bacalhau

V

Vieiras Gratinadas
Vieiras Gratinadas II

Vieiras Grelhadas com Laranja
Vieiras Grelhadas com Manteiga de Lima
Vieiras Marinadas com Abacate e Tomate
Vieiras Salteadas
Vieiras Salteadas com Confit de Pimentos
Vol-au-Vent de Bacalhau
Vol-au-Vent de Galinha

 


http://www.gastronomias.com/receitas/entradas.htm



Nenhum comentário:

Postar um comentário