PARA ALEGRAR O NOSSO DIA...

Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Como fazer carne assada recheada



Você vai precisar de:

  • 1,250 kg de lagarto
  • 150 gramas de linguiça calabresa
  • 1 cenoura grande, cortada em quatro tiras
  • 4 talos finos de salsão
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 2 cebolas médias, picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1,5 kg de tomate maduro, sem pele, em pedaços
  • 1 xícara de água de 240 ml
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer:

Limpe a carne, retire toda a gordura e tempere com o sal e a pimenta. Com a ajuda de uma faca afiada e grande, faça diversos cortes profundos no meio da carne para formar um buraco de 4cm de diâmetro. Na verdade, é só para ter um buraco para o recheio. Dentro dessa cavidade, coloque a linguiça, o salsão e cenoura. Costure a abertura com agulha e barbante.
Em uma panela grande, ferva o óleo e doure a carne de todos os lados. Adicione o alho e a cebola e frite por 3 minutos. Acrescente o tomate e a água e tampe. Cozinhe em fogo alto até ferver e acerte no tempero. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de uma hora e meia ou até a carne ficar bem macia. Corte em fatias e sirva!
Recheio de bacon:
Você também pode utilizar bacon como o recheio de sua carne, neste caso poderá substituir a cenoura e o salsão pelo bacon. Para facilitar ainda mais a sua vida na maioria dos açougues e super-mercados você pode comprar a carne já recheada com o bacon e a calabresa bastando apenas pedir o açougueiro para fazer este processo.





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