Igredientes
5 ovos vermelho (inteiro)
1 xícara de açúcar comum
1 pacote de côco ralado úmido e adoçado
1 colher de sopa de margarina.
se preferir adicione algumas gotas de corante amarelo
comestível ou em substituição do ovo caso seje do branco.
modo de preparo
Junte o açúcar com a manteiga até que ela vire uma
farofinha amarela, junte o côco ralado.
Numa tigela separe a clara e passe a gema na peneira
retirando toda película. Junte os ovos ao açúcar já
misturado e acrescente o corante caso seja necessário.
Ponha para assar em banho maria em forminhas individuais
ou em forma de pudim até dourar o côco. Espere esfriar
um pouquinho e desenforme. Fica com um brilho
maravilhoso e rende muito.
Fonte:receitas.com
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=412438822108698&set=a.376582415694339.94765.376512492367998&type=1&ref=nf
Nenhum comentário:
Postar um comentário