Ingredientes
7 ovos
1 caixinha de leite condensado
400 ml de leite
350 g de queijo Minas padrão
50 g de queijo parmesão ralado
200 g de goiabada cortada em cubinhos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
modo de preparo
Faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água e
despeje numa forma de pudim grande, espalhando-a
ainda quente por toda a forma. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado,
o leite, o queijo Minas e o parmesão.
Despeje a mistura na forma, distribua os cubinhos de
goiabada de forma que fiquem bem distribuídos sobre
o fundo. Leve ao forno quente (260°), em banho-maria,
por 50 minutos(coloque água fervente no
recipiente do banho-maria)
Desenforme depois de frio; talvez precise
reaquecer a calda sobre a chama do fogão.
Fonte:receitas.com
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=412439915441922&set=a.376582415694339.94765.376512492367998&type=1&ref=nf
Nenhum comentário:
Postar um comentário